Oyster Bar

Capesante Hokkaido*5. C A D

 

Gamberi di Sanremo 8. C A D

 

Scampi locali 12. C A D

 

Ostriche Gillardeau 6. C A D

 

Ostriche Fin De Claire Cadoret 5. C A D

 

Ricci di mare SECONDO STAGIONE 5. C A D

 

Carabineros* 20. C A D

 

Cru Caviar Master
10g . . . 25.
30g
. . . 70.
50g
. . . 100.

Crudités

Plateau Classic 49.
1 scampo, 1 gambero rosso di Sanremo, 3 ostriche Gillardeau, 3 tipi di pesce (secondo disponibilità) & Cru Caviar Master

 

Plateau Royal* … 150.
3 scampi, 3 gamberi rossi di Sanremo, 3 capesante Hokkaido, 12 ostriche (secondo disponibilità), pescato del giorno, granchio & astice al vapore

Tartare di tonno rosso 23.

 

Tartare di salmone18.

 

Tartare di gambero rosso di Sanremo 25.

 

Tris di tartare SECONDO LA DISPONIBILITÀ 36.
Tonno, salmone e ricciola

Antipasti di mare

Antipasto misto Soul* …23.
Capesante gratinate, gambero con pasta kataifi, insalata di mare, brandacujun & polpo e patate

Bruschetta con pane integrale fatto in casa, aglio, pomodori cuore di bue, olio al basilico & bottarga di muggine 14.

 

Sauté di cozze alla marinara 16.

 

Polpo scottato, spuma di patate e polvere di olive Sant’Agata* …16.

 

Brandacujun, crema di olive e pane tostato* …18.

 

Insalata di mare 18.

 

Tiradito di ricciola, gazpacho di fichi e salsa unagi 20.


Carpaccio di gambero di Sanremo, gazpacho di frutti
esotici, crumble di nocciole & teste fritte di gambero 25.

 

Ceviche di tonno, Leche de Tigre (salsa peruviana) & salsa orientale al sesamo nero 17.

Antipasti di terra

Vitello tonnato, capperi fritti 16.

 

Terrina di foie gras fatto in casa, pan brioche e marmellata di fichi* 25.

 

Battuta di Fassona, salsa al Parmigiano Reggiano, tuorlo fritto e polvere di prosciutto crudo Sant’Ilario16.

 

Focaccia con Patanegra (65g) 25.

 

Flan di zucchina trombetta, fonduta di pecorino romano e olio al basilico14.

 

Carpaccio di carne salada, emulsione di senape e finocchi a julienne 16.

Primi piatti di mare

Spaghetti “Bossolasco”, vongole e bottarga 22.

 

Spaghetti ai ricci di mare e pane aromatizzato 25.

 

Gnocchi di patate fatti in casa, al pesto di basilico e calamaretti 18.

 

Tortelli di branzino all’acqua pazza … 18.

 

Risotto ai frutti di mare 2.0 23.

 

Spaghetti, aglio, olio, peperoncino, cozze e pane aromatizzato 16.

 

Tagliolini all’astice* 28.

 

Linguine al granchio* 25.

 

Tagliolini scampi locali/gamberi di Sanremo e limone 30.

 

Fusilloni con branzino, olive, capperi e pomodorini 20.

 

Paccheri ripieni di zucchine trombette e gamberi di Sanremo scottati 22.

 

Paella di mare – su prenotazione, per min 2 persone … 30. C A D .

Primi piatti di terra

Lasagna dello Chef 16.

 

Mezzi paccheri alla carbonara 16.

 

Tortelli di melanzane affumicate, crema di burrata al basilico e coulis di pomodoro … 16.

 

Pappardelle al ragù di Wagyu a5 25.

 

Tagliatelle al ragù di coniglio di Carmagnola18.

 

Ravioli di erbe spontanee, burro e salvia 15.

 

Trofie al pesto, patate e fagiolini 15.

 

Spaghetti “Bossolasco”, cacio e pepe16.

Secondi di mare

Frittura mista del nostro pescatore* … 24.

 

Frittura di calamari * … 15.

 

Ombrina scottata 200g , crema di bietole, fagiolini saltati, e nocciole del Piemonte I.G.P … 24.

 

Calamari/totani locali alla griglia, crema di peperoni arrostiti, olive taggiasche* … 18.

 

Tataki di tonno, julienne di verdure locali e il suo fondo al profumo orientale 23.

 

Polpo alla griglia, crema di zucchine trombette al lime, patate fondenti e olio al cipollotto* … 20.

 

Astice alla Catalana* … 45.

 

Grigliata mista* SECONDO LA DISPONIBILITÀ 35.

 

Pescato del giorno alla griglia SECONDO DISPONIBILITÀ €/ETTO

 

Grigliata mista SOUL* consigliato per 2 persone 85.
1 astice, 2 scampi, 2 gamberi rossi di Sanremo, 2 tentacoli di polpo, 3 capesante Hokkaido

Secondi di terra

Galletto ruspante, verdure di stagione, crumble di nocciole salato e il suo fondo*24.

 

Carré di agnello (Islanda), cavolo verza arrosto e fondo bruno al rosmarino*25.

 

Animella ripassata al burro d’Isigny, insalata di cicoria e polvere di paprika 20.

 

Filetto alla Rossini e tartufo nero estivo 45.

 

Cotoletta alla milanese “Orecchie dell’elefante” 32.

 

Filetto di Fassona, salsa al gorgonzola e germogli di rucola 25.

 

Selezione di formaggi 24.

Carne alla griglia

Spiedone di vitellone di Fassona, salsiccia piemontese e verdure grigliate 20.

 

Filetto di Fassona 200 g 30.

 

Tagliata di Fassona 250/300 g 25.


Costata di manzo Dry Aged
/ETTO
(Secondo disponibilità)

 

Wagyu A5  /ETTO

 

Rib-eye di manzo /ETTO

Contorni & Purè

Verdure alla brace13.

 

Verdura alla griglia 8.

 

Patate al forno 7.

 

Insalata del contadino ... 13.

 

Caesar salad 15.


PURÈ

Al tartufo 13.

 

Naturale7.

 

Jalapenõ8.

 

Al lime 8.

Soul Food

Bao Bun di ricciola marinata leggermente scottata,insalata di cavolo cinese, cipollotto fresco e salsa orientale 14.

 

Bao Bun di gamberi in tempura, chutney di mango e salsa unagi … 16.

 

Bao Bun di manzo al barbecue, pomodori, avocado, cipollotto e salsa allo zenzero 13.

 

Involtini di Wagyu a5, cavolo verza e maionese alle acciughe 14.

 

Gyoza di capocollo di maiale C.B.T e salsa ponzu 14.

 

Gyoza di coniglio arrosto e salsa teriyaki 13.

 

Wonton di brandacujun e maionese ai pinoli* 12.

 

Ramen Soul 18.

 

Nigiri di Wagyu 25.

 

Tacos di ricciola leggermente speziata, zucchina trombetta cruda e maionese al wasabi14.

 

Poke 15.

 

Panino con astice* … 22.

Burger

Tutti i burger sono accompagnati da patatine e salse

JALAPEÑOBURGER15.
Burger di Fassona 150 g, bacon, cheddar, jalapenõ, pomodoro cuore di bue e salsa guacamole

 

CHEESE BURGER SOUL13.
Burger di Chianina 150 g, lattuga, pomodoro, cheddar, bacon, cetriolo fresco, ketchup, senape e maionese

 

STRACCIA14.
Burger di Fassona 150 g, guanciale croccante, stracciatella di burrata al basilico, pomodoro e songino

 

BURGER DI SALMONE 18.
Salmone affumicato da noi, gambero rosso di Sanremo, pasta kataifi, salsa teriyaki all’arancia e cipollotto

 

BUR GER DI TONNO 16.
Tonno scottato con sesamo nero, cavolo cinese, chutney di pomodorini e cipolla di Tropea in agrodolce

 

PULLED PORK 14.
Spalla di maiale in C.B.T, coleslaw e salsa Golden

Cocktail e Aperitivi

NEGRONI 8.
Gin, Bitter Campari, Carpano Vermouth rosso

NEGRONI SBAGLIATO 10.
Bitter Campari, Carpano Vermouth rosso, prosecco

AMERICANO 8.
Bitter Campari, Carpano Vermouth rosso, soda

SPRITZ APEROL 8.
Prosecco, Bitter Aperol, soda

SPRITZ CAMPARI8.
Prosecco, Bitter Campari, soda

MOJITO 10.
Bacardi Rum, succo di lime fresco, zucchero di canna, foglie di menta

DAIQUIRI10.
Rum Bianco, succo di lime fresco, sciroppo di zucchero

MOSCOW MULE10.
Vodka, succo di lime fresco, ginger beer

MARGARITA 10.
Tequila bianca, liquore all’arancia, succo di lime fresco

BOULEVARDIER 10.
Bourbon Whiskey, Bitter Campari, Carpano Vermouth rosso

SOUR DRINK 10.
Vodka o Gin o Whiskey, succo di limone fresco, zucchero, albume

Gin
10./15.

 

Distillati
5./10.

Cocktail e Aperitivi

BIRRE GIAPPONESI 8.

Hitachino White Ale – 33 cl

Hitachino Red Rice Ale – 33 cl

Hitachino Dai Dai Ale Ipa – 33 cl

Hitachino Xh Extra High 8° – 33 cl

BIRRE ALLA SPINA

BIRRA MORETTI
Filtrata a freddo

20 cl4.

40 cl6.


Rossa

20 cl 4.

40 cl 6.


Bianca

20 cl 4.

40 cl 6.

VIOLA
Bionda Lager 5.6 – 35,5/75 cl 8./18.

Rossa Red Ale 6.6 – 35,5 cl8.

Bianca Blanche 4.8 – 35,5 cl 8.

India Pale Ale 5.8 – 35,58.5

10th Anniversary- 75 cl 18.


BALADIN
7.

Nazionale Blonde 33 cl

Super Bitter Ambrée amère forte 33 cl

Isaac Blanche 33 cl

Rock’n’Roll Américain Pale Ale 33 cl

B I B I T E
The Pesca/Limone – 25 cl … 4.

Coca Cola/Coca Cola Zero/Fanta/Sprite – 33 cl 5.

Succo di Mela Kohl Gourmet Jonagold 5.

Fever Tree4.

 

Acqua 0.5 lt … 2.

Acqua 1 lt … 5.

 

Caffè Illy 2.

Cocktail e Aperitivi

Tiramisu classico 8.

 

Soul cheesecake 8.

 

Ananas cotto in brace10.

 

Gelato artigianale al cioccolato bianco, mou al caramello, crumble di nocciole e lime 11.

 

Passion fruit, cioccolato fondente e crumble al caramello salato9.

 

Cremoso alle nocciole, cialde alle nocciole I.G.P 10.

 

Pesca e amaretto10.

Gianduia, cocco e crumble al caffè9.

 

Ricotta al basilico, crumble leggermente salato e gelato al mango 11.

 

Panna cotta e frutti di bosco8.