Capesante Hokkaido* …5. C A D
Gamberi di Sanremo … 8. C A D
Scampi locali … 12. C A D
Ostriche Gillardeau … 6. C A D
Ostriche Fin De Claire Cadoret … 5. C A D
Ricci di mare SECONDO STAGIONE … 5. C A D
Carabineros* … 20. C A D
Cru Caviar Master
10g . . . 25.
30g . . . 70.
50g. . . 100.
Crudités
Plateau Classic … 49.
1 scampo, 1 gambero rosso di Sanremo, 3 ostriche Gillardeau, 3 tipi di pesce (secondo disponibilità) & Cru Caviar Master
Plateau Royal* … 150.
3 scampi, 3 gamberi rossi di Sanremo, 3 capesante Hokkaido, 12 ostriche (secondo disponibilità), pescato del giorno, granchio & astice al vapore
Tartare di tonno rosso … 23.
Tartare di salmone … 18.
Tartare di gambero rosso di Sanremo … 25.
Tris di tartare SECONDO LA DISPONIBILITÀ … 36.
Tonno, salmone e ricciola
Antipasti di mare
Antipasto misto Soul* …23.
Capesante gratinate, gambero con pasta kataifi, insalata di mare, brandacujun & polpo e patate
Bruschetta con pane integrale fatto in casa, aglio, pomodori cuore di bue, olio al basilico & bottarga di muggine …14.
Sauté di cozze alla marinara …16.
Polpo scottato, spuma di patate e polvere di olive Sant’Agata* …16.
Brandacujun, crema di olive e pane tostato* …18.
Insalata di mare …18.
Tiradito di ricciola, gazpacho di fichi e salsa unagi … 20.
Carpaccio di gambero di Sanremo, gazpacho di frutti esotici, crumble di nocciole & teste fritte di gambero … 25.
Ceviche di tonno, Leche de Tigre (salsa peruviana) & salsa orientale al sesamo nero … 17.
Antipasti di terra
Vitello tonnato, capperi fritti … 16.
Terrina di foie gras fatto in casa, pan brioche e marmellata di fichi* … 25.
Battuta di Fassona, salsa al Parmigiano Reggiano, tuorlo fritto e polvere di prosciutto crudo Sant’Ilario … 16.
Focaccia con Patanegra (65g) … 25.
Flan di zucchina trombetta, fonduta di pecorino romano e olio al basilico … 14.
Carpaccio di carne salada, emulsione di senape e finocchi a julienne … 16.
Primi piatti di mare
Spaghetti “Bossolasco”, vongole e bottarga … 22.
Spaghetti ai ricci di mare e pane aromatizzato … 25.
Gnocchi di patate fatti in casa, al pesto di basilico e calamaretti … 18.
Tortelli di branzino all’acqua pazza … 18.
Risotto ai frutti di mare 2.0 … 23.
Spaghetti, aglio, olio, peperoncino, cozze e pane aromatizzato … 16.
Tagliolini all’astice* … 28.
Linguine al granchio* … 25.
Tagliolini scampi locali/gamberi di Sanremo e limone … 30.
Fusilloni con branzino, olive, capperi e pomodorini … 20.
Paccheri ripieni di zucchine trombette e gamberi di Sanremo scottati … 22.
Paella di mare – su prenotazione, per min 2 persone … 30. C A D .
Primi piatti di terra
Lasagna dello Chef … 16.
Mezzi paccheri alla carbonara … 16.
Tortelli di melanzane affumicate, crema di burrata al basilico e coulis di pomodoro … 16.
Pappardelle al ragù di Wagyu a5 … 25.
Tagliatelle al ragù di coniglio di Carmagnola … 18.
Ravioli di erbe spontanee, burro e salvia … 15.
Trofie al pesto, patate e fagiolini … 15.
Spaghetti “Bossolasco”, cacio e pepe … 16.
Secondi di mare
Frittura mista del nostro pescatore* … 24.
Frittura di calamari * … 15.
Ombrina scottata 200g , crema di bietole, fagiolini saltati, e nocciole del Piemonte I.G.P … 24.
Calamari/totani locali alla griglia, crema di peperoni arrostiti, olive taggiasche* … 18.
Tataki di tonno, julienne di verdure locali e il suo fondo al profumo orientale … 23.
Polpo alla griglia, crema di zucchine trombette al lime, patate fondenti e olio al cipollotto* … 20.
Astice alla Catalana* … 45.
Grigliata mista* SECONDO LA DISPONIBILITÀ … 35.
Pescato del giorno alla griglia SECONDO DISPONIBILITÀ €/ETTO
Grigliata mista SOUL* consigliato per 2 persone … 85.
1 astice, 2 scampi, 2 gamberi rossi di Sanremo, 2 tentacoli di polpo, 3 capesante Hokkaido
Secondi di terra
Galletto ruspante, verdure di stagione, crumble di nocciole salato e il suo fondo* … 24.
Carré di agnello (Islanda), cavolo verza arrosto e fondo bruno al rosmarino* … 25.
Animella ripassata al burro d’Isigny, insalata di cicoria e polvere di paprika … 20.
Filetto alla Rossini e tartufo nero estivo … 45.
Cotoletta alla milanese “Orecchie dell’elefante” … 32.
Filetto di Fassona, salsa al gorgonzola e germogli di rucola … 25.
Selezione di formaggi … 24.
Carne alla griglia
Spiedone di vitellone di Fassona, salsiccia piemontese e verdure grigliate … 20.
Filetto di Fassona 200 g … 30.
Tagliata di Fassona 250/300 g … 25.
Costata di manzo Dry Aged … €/ETTO
(Secondo disponibilità)
Wagyu A5 … €/ETTO
Rib-eye di manzo … €/ETTO
Contorni & Purè
Verdure alla brace … 13.
Verdura alla griglia … 8.
Patate al forno … 7.
Insalata del contadino ... 13.
Caesar salad … 15.
PURÈ
Al tartufo … 13.
Naturale … 7.
Jalapenõ … 8.
Al lime … 8.
Soul Food
Bao Bun di ricciola marinata leggermente scottata,insalata di cavolo cinese, cipollotto fresco e salsa orientale … 14.
Bao Bun di gamberi in tempura, chutney di mango e salsa unagi … 16.
Bao Bun di manzo al barbecue, pomodori, avocado, cipollotto e salsa allo zenzero … 13.
Involtini di Wagyu a5, cavolo verza e maionese alle acciughe … 14.
Gyoza di capocollo di maiale C.B.T e salsa ponzu … 14.
Gyoza di coniglio arrosto e salsa teriyaki … 13.
Wonton di brandacujun e maionese ai pinoli* …12.
Ramen Soul … 18.
Nigiri di Wagyu … 25.
Tacos di ricciola leggermente speziata, zucchina trombetta cruda e maionese al wasabi … 14.
Poke … 15.
Panino con astice* … 22.
Burger
Tutti i burger sono accompagnati da patatine e salse
JALAPEÑOBURGER … 15.
Burger di Fassona 150 g, bacon, cheddar, jalapenõ, pomodoro cuore di bue e salsa guacamole
CHEESE BURGER SOUL … 13.
Burger di Chianina 150 g, lattuga, pomodoro, cheddar, bacon, cetriolo fresco, ketchup, senape e maionese
STRACCIA … 14.
Burger di Fassona 150 g, guanciale croccante, stracciatella di burrata al basilico, pomodoro e songino
BURGER DI SALMONE … 18.
Salmone affumicato da noi, gambero rosso di Sanremo, pasta kataifi, salsa teriyaki all’arancia e cipollotto
BUR GER DI TONNO … 16.
Tonno scottato con sesamo nero, cavolo cinese, chutney di pomodorini e cipolla di Tropea in agrodolce
PULLED PORK … 14.
Spalla di maiale in C.B.T, coleslaw e salsa Golden
Cocktail e Aperitivi
NEGRONI … 8.
Gin, Bitter Campari, Carpano Vermouth rosso
NEGRONI SBAGLIATO … 10.
Bitter Campari, Carpano Vermouth rosso, prosecco
AMERICANO … 8.
Bitter Campari, Carpano Vermouth rosso, soda
SPRITZ APEROL … 8.
Prosecco, Bitter Aperol, soda
SPRITZ CAMPARI … 8.
Prosecco, Bitter Campari, soda
MOJITO …10.
Bacardi Rum, succo di lime fresco, zucchero di canna, foglie di menta
DAIQUIRI … 10.
Rum Bianco, succo di lime fresco, sciroppo di zucchero
MOSCOW MULE … 10.
Vodka, succo di lime fresco, ginger beer
MARGARITA … 10.
Tequila bianca, liquore all’arancia, succo di lime fresco
BOULEVARDIER … 10.
Bourbon Whiskey, Bitter Campari, Carpano Vermouth rosso
SOUR DRINK … 10.
Vodka o Gin o Whiskey, succo di limone fresco, zucchero, albume
Gin
10./15.
Distillati
5./10.
Cocktail e Aperitivi
BIRRE GIAPPONESI … 8.
Hitachino White Ale – 33 cl
Hitachino Red Rice Ale – 33 cl
Hitachino Dai Dai Ale Ipa – 33 cl
Hitachino Xh Extra High 8° – 33 cl
BIRRE ALLA SPINA
BIRRA MORETTI
Filtrata a freddo
20 cl … 4.
40 cl … 6.
Rossa
20 cl … 4.
40 cl … 6.
Bianca
20 cl … 4.
40 cl … 6.
VIOLA
Bionda Lager 5.6 – 35,5/75 cl … 8./18.
Rossa Red Ale 6.6 – 35,5 cl … 8.
Bianca Blanche 4.8 – 35,5 cl … 8.
India Pale Ale 5.8 – 35,5 … 8.5
10th Anniversary- 75 cl … 18.
BALADIN … 7.
Nazionale Blonde – 33 cl
Super Bitter Ambrée amère forte – 33 cl
Isaac Blanche – 33 cl
Rock’n’Roll Américain Pale Ale – 33 cl
B I B I T E
The Pesca/Limone – 25 cl … 4.
Coca Cola/Coca Cola Zero/Fanta/Sprite – 33 cl … 5.
Succo di Mela Kohl Gourmet Jonagold … 5.
Fever Tree … 4.
Acqua 0.5 lt … 2.
Acqua 1 lt … 5.
Caffè Illy … 2.
Cocktail e Aperitivi
Tiramisu classico … 8.
Soul cheesecake … 8.
Ananas cotto in brace … 10.
Gelato artigianale al cioccolato bianco, mou al caramello, crumble di nocciole e lime … 11.
Passion fruit, cioccolato fondente e crumble al caramello salato … 9.
Cremoso alle nocciole, cialde alle nocciole I.G.P … 10.
Pesca e amaretto … 10.
Gianduia, cocco e crumble al caffè … 9.
Ricotta al basilico, crumble leggermente salato e gelato al mango … 11.
Panna cotta e frutti di bosco … 8.